当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 部门动态 >> 正文

约绘童趣时光——经贸旅游学院举办DIY石膏娃娃活动

2022-11-29 10:04 浏览次数:

为丰富学生校园生活,缓解学生压力,经贸旅游学院院学生会·心理部于11月27号在操场上组织开展了主题为“约绘童趣时光”的DIY石膏娃娃活动,为大家的生活增添一些乐趣,提高同学们动手能力、想象力与创造力,享受色彩的千变万化。

活动报名时,大家积极踊跃,参加的活动的热情高涨;活动现场,心理部的志愿者按照顺序分发石膏娃娃,每一位参与的同学充分发挥自己丰富的想象,挥洒创意;充分发挥自己的想象力与创造力设计娃娃,活动中大家欢声笑语,既锻炼了大家的动手能力 也在相互的交流过程中增加了大家彼此之间的感情。各种鲜艳的颜料勾勒出的石膏娃娃,是同学们赋予了他们新的生命,一个个鲜活地出现在大家眼前,大家纷纷拿出手机拍照记录。

此次DIY石膏娃娃活动不仅给予同学们发挥创作灵感的机会,也给大家带来了视觉的享受,同时促进了相互之间的交流和协作。相信通过此次活动可以使同学们缓解心理压力,同学们用彩绘的方式宣泄压力,享受轻松快乐的校园生活。(供稿:经贸旅游学院 编辑:杨璨)

上一条:信息工程与传媒学院举办“衣旧有情,爱心暖冬”旧衣捐赠活动 下一条:信息工程与传媒学院组织学生体验手工艺术魅力

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路        鼓山校区:合肥市巢湖市凤凰山路

书记邮箱:wjc@htc.edu.cn                

新闻邮箱:news@htc.edu.cn

皖事通

微信公众平台

    版权所有:合肥职业技术学院    

 皖ICP备05003777号-3

          

皖公网安备 34018102340650号