淮北职业技术学院机电工程系来我校机电工程学院考察交流

2023-03-20 11:13 浏览次数:

3月16日下午,淮北职业技术学院实训就业处处长周晓曙、机电工程系副主任苏兆兴等一行五人来我校机电工程学院考察学习。学校党委委员、副校长周晓隆,机电工程学院院长胡木林等接待来访客人。

周晓曙一行人首先参观了学校校史馆、机电工程学院实训中心。

参观结束后,双方进行了座谈。会上,该院副院长孙新梅对淮北职业技术学院一行的到访表示热烈欢迎,并从师资情况、实验室建设、校企合作等方面介绍了学院的基本情况和发展变化。她表示,学院近年来以职教本科创建为牵引,以内涵建设为重点,抢抓发展机遇,学院发展呈现良好态势,希望两校能携手共进、共同发展、共同进步。

周晓曙对学院的热情接待表示感谢,对学校及机电工程学院近年来取得的发展成绩表示祝贺,并重点就淮北职业技术学院的基本情况与此行目的做了介绍,表示期待能与我校广泛开展交流,加强深度合作,共同提升办学水平和人才培养质量。

会上,双方就专业建设、人才培养、技能大赛等进行了深入的交流。(供稿:机电工程学院 编辑:杨璨)

上一条:经贸旅游学院举办第四届“新声杯”歌手大赛 下一条:知“心”育人 向阳携行——轨道交通学院开展大二年级心理普查