校团委开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”线上云答题系列活动

2023-03-21 15:31 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,掀起我校师生参与学习的热潮,推动党的二十大精神入脑入心,落地见效,校团委特推出"学习二十大 永远跟党走 奋进新征程"线上云答题系列活动。

本次云答题活动于3月13日借助“合职青年”微信公众号上线,为期7天,通过单选题、判断题等形式呈现“党的二十大”相关知识,吸引广大师生参与,以理论学习促成效,奋力推进党的二十大精神落实落地

活动开展以来,校学生会各部门认真组织动员,全校学生积极踊跃参与,取得了良好实效。截至目前,全校共1500多人次参与,答题正确率达百分之八十以上。答题结束之后学生依次到学生会办公室兑换了小礼品——蛋糕券。

云答题三月专辑正式落幕,四月我们也将继续推出专辑,推动我校学生学习党的二十大精神。站在时代的新起点,校团委将继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于青年工作的重要思想,持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以加强对同学的政治引领为根本,以全心全意服务同学为宗旨,及时向同学传达党的声音和主张,引导广大同学自觉将个人理想融入到党和人民事业的共同奋斗之中,竭诚服务广大同学,为魅力合职增光添彩,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的伟大事业贡献青春力量。(供稿:团委 编辑:杨璨)

上一条:弘扬雷锋精神 引领青年风尚——机电工程学院开展清理公共洗衣机活动 下一条:经贸旅游学院举办第四届“新声杯”歌手大赛