校企联动 共谋发展——信息工程与传媒学院召开“访企拓岗”专项行动暨校企合作促就业座谈会

2024-04-25 14:32 浏览次数:

4月24日下午,信息工程与传媒学院在信息楼一楼会议室开展校企合作促就业座谈会。合肥领航微系统集成有限公司、安徽信达天下影视传媒有限公司、安徽供配物流科技有限公司、安徽云中光电科技有限公司、安徽蓝睿联合旅游开发股份有限公司5家企业应邀参会。校纪委书记何军、学院党总支副书记(主持工作)尹仕果、副书记刘泽发,副院长张克柱、就业辅导员燕倩倩及各教研室主任参加座谈会。

会上,尹仕果对来访企业表示热烈欢迎,详细介绍了学院情况和学生实习就业情况。他表示,校企联动,加强交流能够有效促进高质量就业,并为企业未来发展服务,实现共赢。

各企业代表分别介绍了公司概况、业务范围、岗位需求情况。双方就人才培养、实习就业进行了深入沟通,对进一步深化合作进行了交流和探讨。

何军表示,“访企拓岗”专项行动是推进就业工作的重要抓手,希望通过此次座谈会的召开,能够进一步推动校企深度融合,积极开拓优质岗位资源,共同搭建毕业生就业平台,为毕业生创造更多实习和就业机会,有效贯通学生从校园走向社会“最后一公里”,真正实现实现校企互助共赢。(供稿:信息工程与传媒学院 燕倩倩 初审:尹仕果 审核:杨璨)

上一条:经贸旅游学院召开党纪学习教育启动会 下一条:不负韶华梦 与君共读书——建筑工程学院开展世界读书日系列活动