当前位置: 学校首页 >> 校园专题 >> 党史学习教育 >> 正文

建党百年学党史 不忘初心开新局——信息工程与传媒学院召开全体教职工大会暨四月份政治理论学习

2021-04-25 16:28 浏览次数:

4月21日下午,信息工程与传媒学院在信息楼B201召开全体教职工大会暨四月份政治理论学习,会议由该院党总支书记李红雨主持,全体教职工参加会议。

会议第一阶段,首先集中观看党史学习专题教育片《百炼成钢第5集——从石库门到南湖》;院教工支部书记张克柱教授、副院长许鹏、党总支副书记刘泽发分别领学了《习近平论中国共产党历史第2篇——正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》、“习近平对职业教育工作作出的重要指示”、《习近平论党的宣传思想工作第5篇——意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全》。领学后,总支书记李红雨传达校党委意识形态专题工作会议有关会议精神。

会议第二阶段,该院院长章炳林教授以“严抓双基建设,持续推进教学诊断改进工作,强效促进专业内涵建设”为主题布置该院近期重点工作,围绕强化师德师风建设、推进教学督导工作、制定教师考核办法,优化教师激励政策等方面介绍学院绩效改革方案,重点强调期中教学检查、安徽省职业院校技能大赛物联网应用赛项承办等工作事项。

最后,党总支书记李红雨总结,她强调要继续开展党史学习教育,努力做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。不断加强学生的行为养成教育和劳动教育,加强效能建设,展现出合职优美的环境和良好的精神风貌,为争创“双高”、职教本科和全国文明高校而奋斗!(供稿:信息工程与传媒学院 编辑:杨璨)

上一条:阅百年历程 传精神力量——轨道交通学院开展世界读书日活动 下一条:歌唱建党百年,弘扬五四精神——生物工程学院合唱比赛顺利落幕